市委宣讲团赴市教育局宣讲十八届五中全会精神


时间:2015-12-17 10:30 | 来源:[周口日报] | 文章发布:付晓华 | 点击:

市委宣讲团赴市教育局宣讲十八届五中全会精神

 

本报讯 1215日,市委宣讲团十八届五中全会精神报告会在市教育局举行,市委宣讲团成员、市委党校刘晓玉作宣讲报告,市教育局班子成员、局机关全体同志和市直学校负责人等参加报告会。

报告运用生动的事例和翔实的数据,对十八届五中全会精神进行了准确、系统、深刻地宣讲和阐述。全市教育系统将以此次宣讲为契机,把学习贯彻十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要任务来抓,在精心组织、营造氛围、提高效果、全面覆盖、学以致用等五个方面下工夫,迅速在全市教育系统掀起学习贯彻十八届五中全会精神的热潮。

报告会引起聆听人员的强烈反响和思想共鸣,参会人员纷纷表示,要把学习全会精神作为重大政治任务,真正把全会精神学懂弄通。(谢文贞)

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接