市委宣讲团赴教育局宣讲十八届五中全会精神


时间:2015-12-17 10:26 | 来源:[市政府官网] | 文章发布:付晓华 | 点击:

市委宣讲团赴教育局宣讲十八届五中全会精神

 

1215日,市委宣讲团十八届五中全会精神报告会在市教育局举行,市委宣讲团成员、市委党校刘晓玉作宣讲报告,市教育局班子成员、局机关全体同志和市直学校负责人等参加报告会。

报告运用生动的事例和翔实的数据,对十八届五中全会精神进行了准确、系统、深刻地宣讲和阐述,充分体现了习近平总书记提出的讲全讲准讲透的要求,主题鲜明、内容丰富、深入浅出,为教育系统党员干部深刻理解、认真贯彻党的十八届五中全会精神,积极参与全市教育改革发展实践提供了思想行动的重要遵循。全市教育系统将以此次宣讲为契机,把学习贯彻十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要任务来抓,在“精心组织、营造氛围、提高效果、全面覆盖、学以致用”等五个方面下功夫,迅速在全市教育系统掀起学习贯彻十八届五中全会精神的热潮。

    报告会引起聆听人员的强烈反响和思想共鸣,参会人员纷纷表示要把学习全会精神作为重大政治任务,真正把全会精神学懂弄通。市教育局副调研员季永云在谈到聆听报告的感想时说:“将结合教育工作实际,切实做好会议精神的转化运用,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风和更加有力的工作举措,为开创全市教育事业科学发展的新局面贡献力量。”

 

 

 

 

                   (市教育局 谢文贞 供稿)

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接