周口市教育局公开承诺书


时间:2016-06-01 10:01 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 周口市教育局公开承诺书

 

为全面贯彻党的教育方针,确保“两学一做”学习教育扎实推进,构建周口“大教育”发展格局,办好人民满意的教育,有效解决为官不为、中梗阻、联系服务群众“最后一公里”等问题,全面提升服务质量,结合教育工作实际,向社会做出如下承诺:

一、打造优良行风。全面推进“学习型、创新型、务实型、和谐型、廉洁型”五型机关建设,强化服务意识,提高办事效率,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”等不良现象,树立务实、高效、勤政、廉政的机关形象。

二、严格依法行政。全面贯彻党的教育方针,做到依法行政、依法治教。

三、推行办事公开。利用官方网站、政务微博等平台,公开市教育局机关和各科室职责,公开办事依据、程序、标准和办事结果,简化办事程序,自觉接受社会各界监督。

四、违诺坚决追究。有诺必践,违诺必究。对违反以上承诺的单位和个人,视其情节,依据有关规定予以严肃处理。

 

投诉电话:8319000(办公室)、8319176(监察室)。

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接