教育信息第7期 市教育局召开“两学一做”学习教育动员会


时间:2017-01-18 17:40 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

市教育局召开“两学一做”学习教育动员会

 

   510日,市教育局召开“两学一做”学习教育动员会,统一思想,明确任务,落实责任,安排部署相关工作。会议由市教育局党组成员、副局长于秀邦主持,局党组成员、纪检组长郭素萍宣读实施方案,局机关全体人员及直属学校党政负责人参加会议。

  局党组书记、局长张学成在动员讲话中指出,要统一思想,深刻认识开展“两学一做”学习教育活动的重要意义。各级党组织和党员干部要从全局和战略的高度,把思想和行动统一到党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神上来,统一到中央和省、市委的部署要求上来,把学习贯彻党章、准则、条例、系列讲话活动作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,真正把党章党规作为加强党性修养的根本标准,落实到行动上、落实到各项工作中,推动自身成为一名合格的共产党员,推动教育事业不断向前发展。

  张学成要求,要明确目标,牢牢把握开展“两学一做”学习教育活动的基本要求。各级党组织要通过学习教育,推动党员干部强化党员意识、亮出党员身份,教育引导党员干部学习党章党规、习近平系列讲话精神,同中央保持高度一致,坚守正道、弘扬正气,坚持以信念、人格、实干立身;坚持原则、恪守规矩,严格按党纪国法办事;艰苦奋斗、清正廉洁,正确行使权力,在各种诱惑面前经得起考验。


张学成强调,各级党组织要严格按照要求,紧密结合教育工作实际,分门别类找准问题,丰富内容,创新载体,切实增强学习教育的针对性和实效性。坚持“两手抓、两促进”,以开展学习教育促进各项工作,以各项工作的实际成效检验学习教育成果。同时,坚持领导带头、以上率下,扎扎实实做好各项工作,确保教育“十三五”规划开好局、起好步。

文章搜索

周口名校

   

网站链接