市教育局传达贯彻市委干部作风大整顿第六次查处通报大会精神


时间:2018-04-03 10:21 | 来源:未知 | 文章发布:李永涛 | 点击:

市教育局传达贯彻

市委干部作风大整顿第六次查处通报大会精神

 

4月2日下午,市教育局召开传达贯彻市委干部作风大整顿第六次查处通报大会精神会议局领导余卫国张学伟季永云出席会议局机关全体人员,市直各学校校长、书记参加会议。

会议通报了全市干部作风大整顿第六次督查通报及处理决定,传达了全市党政机关办公用房清理整改工作推进会会议精神

会议指出,一要把握总体要求,提高整治站位。牢固树立“四个意识”,做到“心中有党、对党忠诚”,把事关人民群众切身利益的事情办实办好。要以创建学习型机关、学习党组织为载体,广泛开展学习日、读书月活动,提高综合素质。要坚持长抓不懈,推进标本兼治。要强化制度约束,做到职权清单化,用权规范化、监督立体化、问责常态化。要夯实责任,确保实现各项工作效能、服务质量、干部形象、群众满意度“四个明显提升”。三要突出问题导向,做到精准发力。要聚焦教育改革发展重点领域,聚焦群众诉求重点问题,加强督察督办力度,对教育发展不均衡等突出问题,真正做到无禁区、全覆盖、零容忍,让失责必问、问责必严成为常态。四要务求工作实效,狠抓问题整改。要切实增强巡察整改落实的针对性和实效性,把落实整改工作作为改进作风、推动工作、加快发展的动力,切实取得整改实效,提高工作水平。

    会议还了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕时的讲话。

文章搜索

周口名校

   

网站链接