市教育局召开机关党委工作会议


时间:2017-09-06 15:20 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 市教育局召开机关党委工作会议

 

 

721日上午,市教育局机关党委工作会议在局三楼会议室召开。局机关党委在家委员参加会议,局党办副主任郭自刚同志列席。局党组成员、副局长余卫国同志到会指导。会议由局机关党委专职副书记王洪同志主持。会议共三项议程。

会议伊始,王洪勇同志简要回顾了机关党委2017上半年的工作,总结了工作的经验和体会,部署了下半年机关党委的重点工作任务。

第二项议程讨论党员发展。专职副书记王洪同志代表机关党委分别就5位需确认中共预备党员和5按期转为中共正式党员的同志,分别从政治背景成长经历现实表现考察情况、综合政治审查情况向会议进行了汇报。经过严格审查,与会党委委员均认为10位同志基本符合党的要求,可以被组织吸收为中共预备党员或如期转正会议以无记名投票方式进行表决,10位同志均全票通过。这标志着10位同志政治生命有了新的开始新的起点基层党组织输入了新的血液,注入了新的生机。

最后,局党组成员、副局长余卫国同志代表局党组和机关党委向上述10位同志表示祝贺并结合局党建工作提出了殷切希望和具体要求。

本次会议总结了上半年机关党建工作,部署了下半年重点任务,形成了5位同志确认为中共预备党员、5位同志按期转为中共正式党员的决议这次大会既是纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,也是在深入开展两学一做学习教育活动过程中探索新时期机关党组织发展、开创党建工作新局面的重要会议。

文章搜索

周口名校

   

网站链接