以春天的名义 赴一场运动之约


时间:2017-04-28 16:17 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 市教育局机关第三届职工运动会圆满收官

以春天的名义 赴一场运动之约

 

    在市教育局领导班子的大力支持下,经过局机关工会、办公室、计财科、体卫科、党办、勤俭办近一个月的筹备和各科室的鼎力配合,4月28日,市教育局机关第三届职工运动会圆满收官。市教育局党组成员、督学张学伟出席运动会并讲话,市教育局副调研员季永云主持运动会并任“裁判长”。

 

           

此次运动会共设乒乓球、篮球和趣味运动会两个大项,趣味运动会又分设袋鼠跳跳跳、足式保龄球、飞奔的毛毛虫、盛水接力、同舟共济5个小项。现场,局机关各科室组成近百人的运动员队伍,两支队伍的“运动员”们无谓骄阳,热情高涨、奋勇争先,在集体荣誉感和凝聚感的感召下,恣意享受着运动的朝气和乐趣。经过近两小时的多番激烈角逐,“两大阵营”平分秋色、不相伯仲。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    此外,为保证赛出水平、赛出风格、赛出教育工作者勇往直前的精气神儿,篮球比赛提前两周特聘专业教练,利用下班时间召集运动员进行集训,并在小组赛的基础上确定当天进入决赛的红蓝两支队伍。经决赛场上激烈对抗,最终红队以59:48,领先11分的优势锁定胜局。(局办公室 谢文贞 文/图)

 

 
 
 

 

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接