市教育局深入扶贫联系点开展节前慰问


时间:2017-01-23 09:56 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 

最是情暖岁寒时

 

市教育局深入扶贫联系点开展节前慰问

 

 

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月19日,市教育局党组成员、副局长余卫国、党组成员、副局长于秀邦同部分科室负责同志一道,前往扶贫联系点项城市南顿镇八联村开展节前走访慰问。余卫国、于秀邦一行深入农户,先后走访慰问7户贫困户。每到一户,他们嘘寒问暖,了解群众生活情况,送上猪肉、食用油、大米及慰问金,同时转达市政府副市长、市教育局党组书记、局长刘占方对贫困户的亲切问候和新春祝福,鼓励他们战胜当前困难,早日走上小康致富路。

    余卫国、于秀邦还与八联村两委干部进行亲切交谈,详细了解市教育局驻村工作队的扶贫工作开展情况,并表示,在今后的工作中,市教育局会继续与结对帮扶的贫困家庭建立长期联系制度,打好扶贫攻坚战,帮助他们解决具体实际困难,切实把温暖和关爱送到贫困户。

 

    更多资讯请关注周口市教育局官方微博

文章搜索

周口名校

   

网站链接