全市中学生实验技能竞赛决出战果


时间:2017-01-16 11:08 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 全市中学生实验技能竞赛决出战果

 

日前,2016年中学生实验技能竞赛决赛在市第十九初级中学举行经过激烈角逐,竞赛产生一等奖80名、二等奖150名、三等奖26名及优秀辅导老师和优秀组织奖。

此次竞赛共有16个代表队256名选手参加,经过校级初赛县级复赛遴选加决赛的优秀选手。为保障竞赛的专业和权威性,市教育技术装备管理中心往年理、化、生实验操作考试优秀监考员中统一抽选监考参赛学生通过电脑随机分组、考前临时抽签,确保竞赛过程公平、公正。

带队参赛的老师表示,竞赛活动学生在探索中学习、在实践中求知,对于推进素质教育和新课程改革,进一步提高中学生实验理论水平和实验操作能力,培养学生创新精神具有积极作用。

 

 

                      (装备管理中心 供稿)

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接