以更加务实的作风推动教育事业改革发展


时间:2017-01-12 10:30 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 以更加务实的作风推动教育事业改革发展

 

    1月10日,市教育局召开“两学一做”领导班子专题民主生活会。会前,市政府副市长、教育局党组书记、局长刘占方多次对民主生活会作专门指导,要求围绕“两学一做”学习教育要求,紧密联系班子和个人实际深入查找思想、工作和作风等方面存在的不足和差距,深刻剖析问题产生根源,严肃认真开展批评与自我批评,明确整改方向和重点,进一步强化理想信念、宗旨意识和责任意识,提高推进教育转型变革的能力,自觉维护党的团结统一,为全市教育改革发展稳定提供坚强保证。市委“两学一做”第三督导组到会指导。

会上,教育局党组成员、副局长余卫国代表局领导班子作对照检查。对照检查着力从领导班子民主集中制还需完善、从严遵守党的纪律还需加、执行中央八项规定还需强化、“四风”问题整改还需巩固履职尽责、攻坚克难还需用劲等方面,深入查摆局党组班子在用权律己、干事创业、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的主要问题,有针对性地在理想信念、宗旨意识、群众观念等方面提出改进措施。余卫国代表局领导班子表示,以更加务实的作风推动教育事业改革发展把党员领导干部在两学一做学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为工作动力,把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上,体现在提升教育发展品质上,体现在实实在在创办一流教育的工作成效上,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,教育改革不断引向深入,从更高的起点上谋划促进周口教育转型发展。(市教育局 谢文贞 供稿)

 

更多资讯请关注周口市教育局官方微博

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接