市中心城区教研一体化局面初步形成


时间:2016-12-22 10:36 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 市中心城区教研一体化局面初步形成

 

11月至12月上旬,由市基础教研室统筹安排,为期一个半月的“中心城区学科教研基地观摩教学活动”在中心城区8所学科教研基地学校陆续启动。活动以课代训,涵盖初中、小学11个学科,通过学科公开课、研讨课等多种形式,市、区学科教研员和一线优秀教师共同评课、议课、开展专题讲座等,惠及教师1000多人次。此次参与面广、覆盖教师多、涉及学科广的教研活动为进一步推进中心城区校本教研制度建设,发挥学校优势和学科带动辐射作用,促进教师专业成长,进一步提高教育教学质量发挥了积极作用。活动中成立的学科核心教研组,通过微信群、QQ群搭建起的日常业务交流平台,为中心城区教研一体化局面的初步形成创造了条件。(市教育局 教研室 供稿)

更多资讯请关注周口市教育局政务微博

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接