致2018年参加中招理化生实验操作考试考生及家长的一封信


时间:2018-03-31 09:55 | 来源:未知 | 文章发布:李永涛 | 点击:

2018年参加中招理化生实验操作考试考生及家长的一封信

 

亲爱的考生,尊敬的家长:

我市2018年中招理化生实验操作考试工作现已启动,为了帮助你们更好了解和把握今年中招理化生实验操作考试政策,帮助学生取得优异成绩,现就有关问题致信于你们,请认真阅读。

一、考试分值、科目及时间

2018年中招理化生实验操作考试成绩按满分30分计入中招考试总成绩。考试科目为物理、化学、生物三科。考试时间为4月1日-28日,每位考生的考试时间为15分钟。

二、试题结构

2018年我市使用省中招理化生实验操作考试办公室统一命制的24道试题。

三、考试安全和考务管理

为确保中招理化生实验操作考试公平性、公正性和严肃性,实验考试时考生仅凭带有照片和条码的考试通知单抽签入场,监考教师无法了解学生信息,从而保证每位学生考分的真实性。每场考试结束后立即公布考试成绩。杜绝一切舞弊行为。

四、诚信应考,诚实做人

希望广大考生端正思想,从容应考,树立“诚信考试光荣、违纪作弊可耻”的思想,摒弃一切侥幸心理,自觉遵守考试纪律,严格执行考试规定,服从考试工作人员的安排和监督,不参与任何形式的违纪舞弊行为,如有违反,严格按照《考务工作细则》严肃处理,直至取消考试资格。家长朋友们可分析问题给出建议,绝不代替包办,不给孩子帮“倒忙”,不给孩子添压力,陪伴孩子平安顺利地完成考试。我们也在不断努力,严格考务管理,热情服务,营造平安、和谐的考试环境,为周口俊彦的健康成长铺路搭桥。

预祝考生在今年的中招理化生实验操作考试中取得理想成绩,祝家长朋友万事如意!

 

 

周口市教育局         

2018年3月30日        

文章搜索

周口名校

   

网站链接